Гланая страницаНаписать письмо
ПРОМХИМСЕРВИС Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха!
Тебя невозможно описать!
Тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты – сама жизнь!
Антуан де Сент-Экзюпери
КомпанияФлокулянты ПраестолДокументация на флокулянты ПраестолФлокулянты ГранфлокПрименение флокулянтовКоагулянт ГранколСульфатам Оборудование Контакты
 


Оборудование

O.M.C. Collareda S.r.l

Компания О.М.С. Collareda S.r.l. расположена в городе Скио, провинция Виченца, Италия.

Компания является мировым лидером в проектировании, производстве, монтаже и пуске оборудования для очистки муниципальных и промышленных сточных вод, а также оборудования массоподготовки для бумажной промышленности.

За 40 лет деятельности компании было продано и установлено по всему миру более 2000 установок.

Oсновной продукцией rомпании О.М.С. Collareda S.r.l. в сфере очистки воды являются установки напорной флотации DELTAFLOAT (радиальной формы) и TIGERFLOAT (прямоугольный с системой ламелей), флотатор-отстойник SEDIDELTAFLOAT, самопромывной песчаный фильтр непрерывного действия OMEGAFILTER, барабанный фильтр GAMMAFILTER, фильтр-фракционатор SIGMAFILTER, дисковый фильтр-сгуститель DENSIDISC и установка микрофильтрации MICROFILTER.

Компания разрабатывает и внедряет Биологические очистные сооружения с применением различных технологий (очистка с активным илом, биореакторы с плавающей загрузкой с прикрепленной микрофлорой).

С недавних пор компания О.М.С. Collareda S.r.l расширила диапазон своих технологий, используя дополнительное оборудование для водоочистки, покрыв таким образом данный сектор на 100%. Департамент Водоподготовки проектирует и выпускает системы Фильтрации, Ультрафильтрации и Системы обратного осмоса.

Департамент кроме того включает технологии и оборудование для фильтрации разнородных сред, для удаления железа, фильтрации через слой активированного угля, ионообменной фильтрации, электродеионизации, микро- и нанофильтрации, обессоливания морских вод, обеззараживания ультрафиолетом, озонирования, системы очистки контейнерно-блочного типа.

Кроме того компания расширила сферы своей деятельности, включив в спектр своей продукции оборудование массоподготовки для бумажной промышленности. Огромные усилия были брошены на то, чтобы соответствовать всем современным тенденциям мира бумаги.

Гибкость и модульность в наши дни являются ключевыми моментами в выполнении проектирования, даже учитывая знание техпроцесса. Такое оборудование, как гидроразбиватели, напорные сортировки, очистители, фракционаторы, ячейки деинкинга, промыватели, термодисперсионные установки, гидроразбиватели брака, мельницы, мешалки теперь являются частью производимой продукции.

Компания разрабатывает и производит отдельные единицы оборудования или целые линии массоподготовки согласно требованиям и потребностям заказчика для производства тиссью, бумаги или картона из различных видов целлюлозы, макулатуры или их композиции.

Компания О.М.С. Collareda S.r.l. располагает пилотными установками для проведения испытаний на производстве заказчика для определения максимально эффективного функционирования оборудования.

Благодаря богатому многолетнему опыту, компания О.М.С. Collareda S.r.l. может произвести любое требуемое оборудование, также как и разработать любой инженерный проект в требуемой сфере, осуществлять проекты "под ключ" и делать анализы для улучшения существующей на предприятии очистки.

Компания занимает площадь 8 000м2, из которых 4000 отведены под офисы и производство. В данный момент персонал насчитывает 45 человек.

С 1995г. компания О.М.С. Collareda S.r.l. сертифицирована согласно UNI EN ISO 9001, а ее Проектный отдел и Научно-исследовательская лаборатория используют передовые технологии для поддержания высшей степени конкурентоспособности и постоянного усовершенствования предлагаемого оборудования.

В будущем О.М.С. Collareda S.r.l. планирует расширение своих территорий и освоение новых рынков для внедрения своего оборудования и технологий, предлагая оптимальные решения для различных запросов своих заказчиков.

ОМС Collareda S.r.l. намерена и далее фокусироваться на поддержании и укреплении своей позиции лидера в поставке технологий водоочистки и массоподготовки.


Информационные буклеты О.М.С. Collareda S.r.l.:

Презентация О.М.С. Collareda S.r.l

Обезвоживание осадка

Установки очистки природной воды

Самопромывной песчаный фильтр непрерывного действия

Дисковый микрофильтр

Установка DELTAFLOAT

Биологические очистные сооружения

Внедрения О.М.С. Collareda S.r.l в СНГ

Референц лист флотаторов типа DELTAFLOAT

Референц лист флотаторов типа DELTAFLOAT на предприятиях нефтехимической промышленности
 




 
   
 
 
© 2018 «Промхимсервис». Все права защищены
 
 
Компания | Флокулянты Праестол | Документация на флокулянты Праестол | Флокулянты Гранфлок | Применение флокулянтов | Коагулянт Гранкол | Сульфатам | Оборудование | Контакты