Гланая страницаНаписать письмо
ПРОМХИМСЕРВИС Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха!
Тебя невозможно описать!
Тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты – сама жизнь!
Антуан де Сент-Экзюпери
КомпанияФлокулянты ПраестолДокументация на флокулянты ПраестолФлокулянты ГранфлокПрименение флокулянтовКоагулянт ГранколСульфатам Оборудование Контакты
 


Компания

Начиная с 2004 года, наша молодая и динамично развивающаяся компания занимается внедрением, организацией и сопровождением поставок порошкообразных флокулянтов торговых марок Праестол и Гранфлок.

Флокулянты выпускаются в широкой номенклатуре и различаются как молекулярным весом, так и степенью катионной или анионной активности. Это позволяет с высокой точностью подобрать предлагаемые флокулянты для процессов подготовки питьевой и технической воды, очистки сточных вод практически любого происхождения, производства бумаги и картона, сгущения хвостов флотации в горной промышленности, нефтедобычи и нефтепереработки, а также для статического и механического обезвоживания коммунального и промышленного шлама. 

По санитарно-гигиеническим характеристикам предлагаемые флокулянты соответствуют нормативам качества Всемирной организации здравоохранения и общеевропейским стандартам качества, а так же удовлетворяет требованиям технических условий ТУ 2216-001-40910172-98, и имеют необходимые санитарно-эпидемиологические заключения для применения в вышеуказанных процессах. Кроме того, для контроля остаточного содержания флокулянта после обработки питьевой воды разработана специальная методика. 

Поставки флокулянтов осуществляются в любом количестве, в соответствии с удобным для клиента графиком. Большие объемы поставок позволяют нам формировать максимально гибкие ценовые условия, включающие в себя различные формы отсрочки платежа для долгосрочных клиентов. Доставка Товара до потребителя организуется железнодорожным и автомобильным транспортом, а также на условиях самовывоза со склада нашей компании в г. Перми. Удобное расположение склада позволяет максимально уменьшить время загрузки и упрощает выезд грузового транспорта из Перми в любом направлении. 

Кроме этого, высококвалифицированные сотрудники нашей компании всегда готовы предоставить любую техническую информацию по применению, а также образцы флокулянтов для проведения лабораторных и промышленных испытаний. 

Еще одним видом деятельности компании является внедрение и организация поставок порошкообразных коагулянтов торговой марки Гранкол (типа Аква-Аурат 30). Данный реагент может эффективно использоваться в процессах водоочистки и водоподготовки и имеет необходимые разрешительные документы для применения в вышеуказанных технологических процессах.

Начиная с апреля 2012 года освоен промышленный выпуск реагента СУЛЬФАТАМ (сульфат аммония очищенный), применяемого в процессе хлорирования с аммонизацией для подготовки питьевой воды.


Учитывая указанные выше конкурентные преимущества, с нами на долгосрочной основе сотрудничают более 100 коммунальных и промышленных предприятий России и СНГ. И если Вы заинтересованы в быстром и эффективном решении экологических проблем своего предприятия, либо принимаете решение о поставщике флокулянтов, ООО «Промхимсервис» имеет честь предложить Вам сотрудничество!

С уважением!!!

Михаил Анатольевич Махиня, генеральный директор.




 
   
 
 
© 2018 «Промхимсервис». Все права защищены
 
 
Компания | Флокулянты Праестол | Документация на флокулянты Праестол | Флокулянты Гранфлок | Применение флокулянтов | Коагулянт Гранкол | Сульфатам | Оборудование | Контакты