Гланая страницаНаписать письмо
ПРОМХИМСЕРВИС Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха!
Тебя невозможно описать!
Тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты – сама жизнь!
Антуан де Сент-Экзюпери
КомпанияФлокулянты ПраестолДокументация на флокулянты ПраестолФлокулянты ГранфлокПрименение флокулянтовКоагулянт ГранколСульфатам Оборудование Контакты
 


Эксплуатация, хранение и упаковка

Техника безопасности при эксплуатации флокулянтов марки Праестол.

Наш опыт работы показывает, что растворы флокулянтов ПРАЕСТОЛ не оказывают коррозионного действия на материалы насосного оборудования, емкостей и трубопроводов, такие как фиберглас, пластмассы, материалы с пластиковым покрытием и нержавеющая сталь.

Рассыпанный на мокром полу гранулят или вытекающий на пол жидкий продукт либо раствор являются причиной повышенной опасности скольжения. Продукт и раствор могут в таком случае собираться и удаляться адсорбирующим агентом, например опилками, песком и т. д.

Поскольку гранулят имеет свойство слабого пылеобразования, для работы с ним необходимо использовать индивидуальные средства защиты (респиратор, защитные очки, защитные перчатки)

Хранение на складе

Флокулянты марки ПРАЕСТОЛ чувствительны к действию влаги, например к конденсационной воде, водяным брызгам и повышенной влажности воздуха. При контакте с водой (каплями) местами возможно образование комьев и сгустков. Поэтому товарный продукт должен храниться в сухих, закрытых и защищенных от влаги помещениях без нарушения заводской упаковки (мешки, цистерны, контейнеры).

Эмульсионные полимеризаты после длительного хранения имеют склонность к расслаиванию и обязательно должны гомогенизироваться перед употреблением газом (азот, воздух) путем интенсивного перемешивания, перекачивания или перекатывания.

Температура хранения не должна длительное время превышать 40°С.

Вязкость эмульсионного полимеризата повышается при действии холода: при температуре ниже -10°С продукт теряет текучесть. Но при разогреве до температуры 8-10°С и гомогенизации он снова может использоваться без потери эффективности.

 Устойчивость при предписанном хранении:

  • Гранулят в оригинальной упаковке: мин. 12 месяцев
  • Эмульсионный полимеризат в оригинальной упаковке: мин. 6 месяцев

Срок годности исходного или рабочего раствора флокулянта Праестол зависит от конкретного продукта и концентрации и составляет, в среднем, от 1 до 30 дней.

Упаковка

Гранулированные продукты: Бумажный  мешок 25 килограмм с выгрузным клапаном , на европалеттах по 625 килограмм либо 1000 килограмм,  Биг - Бэг с выгрузным клапаном по 625 килограмм либо по 1000 килограмм.

Эмульсионные полимеризаты: Бочки нетто 120 килограмм, контейнер нетто ок. 1000 килограмм.




 
   
 
 
© 2018 «Промхимсервис». Все права защищены
 
 
Компания | Флокулянты Праестол | Документация на флокулянты Праестол | Флокулянты Гранфлок | Применение флокулянтов | Коагулянт Гранкол | Сульфатам | Оборудование | Контакты