Гланая страницаНаписать письмо
ПРОМХИМСЕРВИС Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха!
Тебя невозможно описать!
Тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты – сама жизнь!
Антуан де Сент-Экзюпери
КомпанияФлокулянты ПраестолДокументация на флокулянты ПраестолФлокулянты ГранфлокПрименение флокулянтовКоагулянт ГранколСульфатам Оборудование Контакты
 


Целлюлозо-бумажная промышленность

ИДЕИ ДЛЯ БУМАГИ

Бумага была изобретена в Китае более 2000 лет назад. С тех пор история этого незаменимого для человека волокнистого материала характеризуется постоянным совершенствованием технологии производства.

При современных требованиях, предъявляемых к качеству и производительности, сегодня уже невозможно представить бумажное производство без технологических и аппретирующих химикатов, призванных обеспечивать достижение наивысшей эффективности процессов в бумагоделательном производстве. Компания Промхимсервис, в арсенале которой имеется богатый ассортимент продуктов, вносит определенный вклад в эти достижения и вводит новые стандарты, особенно в мокрой части. Промхимсервис является надежным партнером в целлюлозно-бумажной промышленности, и мы стремимся преодолеть те проблемы, которые может поставить XXI век в области бумагоделательных технологий. Наши достижения в научно-исследовательской области и области производства, при нашей способности вникать в суть нужд наших потребителей, позволяют нам создавать все новые и новые ИДЕИ ДЛЯ БУМАГИ.  
 
Наши вспомогательные вещества - тщательно рассчитанная эффективность 

В процессе водоподготовки

Вода, несомненно, является важнейшей составляющей бумажного производства. Тщательно подготовленная вода - это единственный гарант высокой производительности и высочайшего качества. Ничто так не может улучшить качества воды из природных водоемов, как наши флокулянты . 

В процессе подготовки бумажной массы

При переработке макулатуры наша добавка TALLOFIN эффективно работает против слизи и биологических отложений. Добавка PRAESTAFIX служит для фиксации клейких загрязняющих веществ и других нежелательных загрязняющих веществ анионного характера с целью их нейтрализации.

В процессе производства волокнистых полуфабрикатов из древесины образуются частицы природной смолы и анионные загрязняющие примеси. У нас есть решение обеих проблем: TALLOFIN предотвращает образование отложений, а PRAESTAFIX нейтрализует анионные загрязняющие примеси. 

В процессе производства бумаги

Вспомогательные вещества позволяют удерживать в листе бумаги максимальное количество мелкого волокна и наполнителя, а так же повысить скорость обезвоживания благодаря улучшенной структуре бумажного полотна за счет микро- и макрофлокуляции.

Экологически безвредное вещество TALLOFIN препятствует образованию и накоплению слизи, а так же биологических отложений. Циркуляционная система бумажной машины и арматура, сетки и сукна, сушильные цилиндры и шаберы остаются чистыми.

Флокулянты позволяют повысить эффективность современных установок локальной очистки с целью возврата <провалившегося> под сетку волокна и наполнителя обратно в производство.

У нас имеется целый ряд продуктов марки TALLOFIN для специальных областей применения. Мы предлагаем инновационные решения  таких проблем, как: снижение отложений на каландрах, очистка металлической арматуры и сукон, повышение степени белизны и глянца бумаги в процессе отбеливания. 

В процессе очистки сточных вод

Флокулянты способны наилучшим образом повысить качество очистки сточных вод и обезвоживания шламов. В результате: сброс сточных вод происходит с максимально низким содержанием взвешенных веществ, и вода, возвращаемая в наши озера и реки, имеет отличное качество.




 
   
 
 
© 2018 «Промхимсервис». Все права защищены
 
 
Компания | Флокулянты Праестол | Документация на флокулянты Праестол | Флокулянты Гранфлок | Применение флокулянтов | Коагулянт Гранкол | Сульфатам | Оборудование | Контакты